ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Пшеничная запеканка с тыквой
5ст.л. пшена, 1 1/2 стакана молока, разведенного водой (1:1), 2 стакана мелко нарезанной тыквы, 1ст.л. сахара, 2 яйца, 50г сливочного масла, соль по вкусу.
Крупу перебрать, промыть и сварить в подсоленной воде с молоком. Когда каша немного загустеет, положить нарезанную мелкими кубиками тыкву, сахар, масло и варить 10-15 минут. Кашу слегка остудить, вбить яйцо, хорошо перемешать. Глубокую сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, выложить кашу, разровнять, верх смазать сметаной и запечь в духовке.
|